Bragantino perde para o Fluminense de 1 a 0 em casa

O Red Bull Bragantino perdeu neste domingo (28) em Bragança Paulista para o Fluminense de 1 a 0. A partida foi válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com isto, o Massa Bruta segue com 25 pontos e está temporariamente em 9º lugar na tabela.

O Bragantino começou a partida melhor que a equipe carioca, porém, não conseguiu finalizar. O Fluminense passou a dominar o jogo a partir dos 30 minutos, construindo algumas boas jogadas.  O goleiro Lucão, que substituiu Cleiton que cumpre suspensão, aliás, fez boas defesas e salvou o Massa Bruta.

O único gol do jogo saiu aos 43 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio, a zaga do Bragantino afastou, porém, Serna ficou com a sobra e tocou para Ganso cruzar na área.

Foi então que Kauã Elias se esticou todo e tocou para o gol, marcando o gol.

Apesar das diversas mudanças nas equipes para o segundo tempo, o Massa Bruta não conseguiu empatar o placar. O Fluminense, mais do que marcar o segundo gol, se preocupou apenas em se defender e gastar o tempo.

A partida marcou a estreia de Juliano Viana, com a camisa do Bragantino. O atacante vem das categorias de base e tem apenas 16 anos.

O Massa Bruta volta a campo na quarta-feira (31) pela Copa do Brasil, contra o Athletico-PR. A partida está marcada para às 19h e acontece na Ligga Arena, em Curitiba.