Bragantino empata contra o Palmeiras em Bragança Paulista

O Red Bull Bragantino empatou contra o Palmeiras neste sábado (6) em 0 a 0 em Bragança Paulista. O jogo teve jogador saindo de campo de ambulância, mais de 10 minutos de acréscimos e confusão entre as comissões técnicas e atletas.

A partida foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Com o resultado, o Massa Bruta soma 34 pontos e está temporariamente em 13º lugar na tabela. Já o Palmeiras está em 2° lugar na tabela, com 57 pontos. O Botafogo é o líder com 60 pontos.

O Palmeiras teve uma boa chance com Raphael Veiga logo no primeiro lance de jogo, mas o Bragantino passou a ter mais a bola e criar chances de perigo. Foram sete do Bragantino e três do Palmeiras na primeira etapa, mas o placar não saiu do 0 a 0.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Weverton lançou Estêvão, que se choca com Guilherme Lopes. O lateral do Bragantino ficou caído no gramado após o choque e teve que sair do estádio de ambulância. Com isto, a equipe teve direito de fazer mais uma substituição. Éric Ramires entrou em seu lugar.

E foi ele que, aos 42 minutos, perdeu um gol claro. Lucas Evangelista deu uma cavadinha para Mosquera, que disputa com a marcação dentro da área e cai. A bola sobrou limpa para Éric Ramires, que chega batendo de primeira, mas pegou muito mal na bola.

Com a paralisação para saída de Guilherme Lopes de ambulância e 11 substituições no decorrer do jogo, o árbitro acabou inicialmente dando 11 minutos de acréscimo e posteriormente mais 2. Cleiton inclusive salvou o Bragantino com uma ótima defesa de um chute de Dudu. Apesar de 13 minutos de acréscimos, nenhuma das duas equipes conseguiu marcar.

Ao final da partida, o técnico Pedro Caixinha acabou discutindo com João Martins, auxiliar de Abel Ferreira, e com isto, a confusão se alastrou para membros das duas comissões técnicas e jogadores.

O Red Bull Bragantino só volta a campo contra o Vitória no dia 19, às 16h, no Barradão, já que o campeonato será paralisado por causa da data FIFA.