Red Bull Bragantino está a 2 pontos da zona de rebaixamento

Neste sábado (19) o Red Bull Bragantino perdeu fora de casa para o Vitória, de 1 a 0, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Massa Bruta soma até aqui 34 pontos e está a apenas 2 pontos da zona de rebaixamento. Nesta rodada, ainda pode ser ultrapassado pelo Juventude que ainda não jogou e ficar em até 14º lugar. O primeiro time da zona é o Corinthians, com 32 pontos.

O único gol do jogo saiu aos 32 minutos da segunda etapa quando Carlos Eduardo fez cruzamento na área, e Everaldo, sem marcação, toca sozinho para o gol.

Este foi o 6º jogo seguido do Bragantino sem vitória no Brasileirão e o treinador Pedro Caixinha analisou este confronto direto, contra o rebaixamento: “Saíamos derrotados por culpa própria. Acho que a equipe sentiu bem o jogo, percebeu bem o jogo, abordou bem o jogo. Indiscutivelmente, no primeiro tempo por cima do jogo, por cima do adversário. Soubemos também jogar com o ambiente do estádio. Voltamos a entrar bem no segundo tempo. Depois, um erro inadmissível na forma que o adversário chegou ao gol. A única bola que tinha ali”, disse.

O próximo compromisso do time no Brasileirão será no próximo sábado (26), contra o líder Botafogo, em Bragança Paulista, às 19h.