Atibaia se prepara para Festival da Pizza em abril
Enquanto em Bragança Paulista todo mundo aguarda ansiosamente a chegada de abril por causa da Expoagro e Festa do Peão, em Atibaia a população aguarda a realização do 1º Festival da Pizza.
A ideia do evento, segundo a Prefeitura de Atibaia, é fomentar o turismo na cidade e também o setor gastronômico,
promovendo, valorizando e divulgando as pizzarias da cidade.
O evento acontecerá entre os dias 1º e 30 de abril e conforme Edital de Chamamento Público a iniciativa também busca criar interatividade, sinergia e lucratividade, não só do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico;
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Quem pode participar do Festival da Pizza?
Podem participar as pizzarias da cidade de Atibaia que efetuarem a inscrição do estabelecimento até o dia 12 de março, na sede da Secretaria de Turismo, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, O endereço da Secretaria de Turismo é Avenida dos Bandeirantes, s/n, Vila Junqueira. O telefone para mais informações é 4414-0400
A empresa deve estar com o alvará de funcionamento em dia e disponibilizar serviço de salão, ou seja, espaço para atendimento ao público no local.
As pizzaria irão concorrer com uma pizza salgada.
O edital prevê ainda que será permitida a inscrição de pizzas de sabores similares ou iguais entre os participantes, e que as pizzas devem ser comercializadas com valores entre R$ 40,00 e R$ 65,00, sendo de tamanho grande e oito pedaços.
Quem vai escolher as melhores pizzas?
Uma comissão, composta por no mínimo três pessoas e responsável pela análise e notas a serem atribuídas, avaliará quesitos como massa, recheio, molho, atendimento, apresentação, limpeza e ambientação. O público também poderá participar da votação, pela internet, em endereço eletrônico a ser disponibilizado no período do Festival, atribuindo notas para sabor, atendimento e apresentação.
Os três vencedores do 1º Festival da Pizza de Atibaia serão conhecidos no dia 15 de maio e receberão prêmios como placa de destaque referente à participação no evento, veiculação da marca do estabelecimento em outdoor e visita técnica a uma pizzaria referência na cidade de Campinas.