E se você é proprietário de restaurante ou bar-restaurante em Atibaia pode se inscrever até o dia 10 de junho na Secretaria de Turismo, que fica na Avenida dos Bandeirantes s/n, na Vila Junqueira.
Cada estabelecimento inscrito poderá participar com um prato específico, a ser comercializado por um preço que pode variar entre R$ 30 e R$ 50.
Uma equipe de profissionais especializados em culinária – composta por chefe de cozinha, sommelier e nutricionista – será a responsável pela avaliação dos pratos.
Para isso, irão visitar os estabelecimentos como “clientes ocultos”. Sabor, apresentação, originalidade, atendimento, limpeza e ambientação serão os quesitos avaliados.
Haverá premiação simbólica ao restaurante vencedor e a outros dois melhores colocados na avaliação e, como reconhecimento, os restaurantes vencedores ganharão uma divulgação em outdoor na cidade.
Para a Secretaria de Turismo, o festival é mais uma iniciativa que visa fomentar a atividade turística em Atibaia e valorizar a gastronomia local.