Atletas da natação e atletismo se destacam em competições regionais

Nas últimas semanas, atletas de natação e de atletismo de Bragança Paulista trouxeram diversas medalhas e bons resultados para o município, em competições realizadas regionalmente.

Pela natação, Vitor Ryoji Murata e Leonardo Pinheiro de Souza, representaram o município nas provas da 5ª edição do Torneio Regional Infantil/Sênior de Natação realizadas no Nosso Clube Limeirense, em Limeira. Eles são treinados pelo professor Moisés Augusto da Rocha.

• 8º colocado na prova dos 200 metros medley

Já no atletismo, a Associação Bragantina de Atletismo (ABRA) participou da etapa regional dos Jogos Abertos da Juventude 2023, realizada na pista do Swiss Park, em Campinas. Atletas de 15 a 19 anos disputaram diversas provas.

A equipe de Bragança Paulista, treinada pelos professores Maurício Dubard e Márcia, obteve ótimos resultados individuais:

• 110 mts barreira feminino: Marina Fernandes Campos – 2º Lugar
  • Revezamento 4×100 Feminino: Kamily Fernanda Campelo da Silva; Beatriz Barbosa Fernandes; Nayara Cristina de Souza Santos e Marina Fernandes de Campos – 2º Lugar
  • Lançamento de dardo feminino: Júlia de Fátima Andrade do Carmo – 2º Lugar
  • Salto em altura feminino: Beatriz Barbosa Fernandes – 2º Lugar
  • Salto em altura feminino: Júlia de Fátima Andrade do Carmo – 3º Lugar
  • Salto em distância feminino: Emanuelle Erculano de Souza – 2º Lugar
  • Salto em distância feminino: Maria Clara Cintra Magalhães – 4º Lugar

Ainda no final de semana passado, a equipe ABRA participou do Troféu Adhemar Ferreira da Silva, disputado na pista do Centro Nacional de Desenvolvimento ao Atletismo, sede da Confederação Brasileira de Atletismo, em Bragança Paulista. A equipe ficou na 27ª colocação geral, entre as 58 equipes participantes da competição. Na categoria masculino, a equipe terminou na 31ª colocação, e na categoria feminino, na 26ª.