Bragantinas empatam com Ferroviária na primeira partida da final

As mulheres do Red Bull Bragantino empataram com a equipe da Ferroviária em 1 a 1 no domingo (5) em partida de ida da final da Copa Paulista. A partida aconteceu no Estádio Gabriel Marques em  Santana de Parnaíba, onde as Bragantinas estão mandando seus jogos.

A segunda partida da decisão está marcada para sábado (11) e a equipe que vencer o duelo de volta, marcado para às 16h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara será a campeã da Copa Paulista. Em caso de um novo empate haverá pênaltis.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

Apesar da superioridade das Bragantinas nas ações ao longo do primeiro tempo, o primeiro gol do jogo saiu no finalzinho da primeira etapa. O Bragantino abriu o placar aos 46 minutos.  Rhay Coutinho deu um bom passe para Thayslane, que invadiu a área pela direita, puxou para o meio e fuzilou de canhota. A bola foi no ângulo.

No segundo tempo, o Red Bull Bragantino tentou administrar a vantagem. A equipe chegou a ter uma jogadora a mais durante parte do jogo, mas a Ferroviária, no entanto, conseguiu empatar aos 46 minutos com Milena Carioca. A jogadora pegou uma sobra e acertou chute de primeira.