Bragantinas empatam com Taubaté em 1 a 1

A equipe feminina do Red Bull Bragantino empatou em 1 a 1 com o Taubaté no domingo (30) em mais uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro da série A2.

O jogo aconteceu no Centro de Formação de Atletas da Red Bull, em Jarinu. Paulina marcou o gol do Red Bull Bragantino, aos 25 minutos da segunda etapa. Leticia Pires cobrou escanteio e Leticia Teles subiu mais que a marcação na segunda trave e escorou para dentro da pequena área. Paulina apareceu no meio da defesa e bateu firme para o gol. É o quarto gol dela na competição.

Yolanda, empatou de pênalti, para as adversárias. somente aos 45 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, as Bragantinas somam sete pontos e seguem  na liderança do Grupo A do Brasileirão A2. São duas vitórias e um empate até aqui na competição, ou seja, as meninas do Braga seguem invictas.

O próximo compromisso é pelo Paulistão Feminino 2023 novamente contra o Taubaté. A partida está marcada para quinta-feira (4), às 15h, em Santana de Parnaíba. Pelo Brasileiro A2 o próximo jogo é contra o São José no domingo (7), às 10h, na casa do adversário.