Bragantinas empatam na A2 e garantem vaga nas quartas de final

As Bragantinas empataram no domingo (21) em 1 a 1 com o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Feminino A2. A partida aconteceu no Estádio de Laranjeiras, no Rio de Janeiro. Com o resultado, as Bragantinas já conquistaram vaga nas quartas de final da competição antecipadamente.

Taiane marcou o gol do Massa Bruta. Gislaine anotou pelas mandantes. Ambos foram marcados na segunda etapa.

O Fluminense abriu o placar aos 4 minutos da segunda etapa com Gislaine. O empate do Red Bull Bragantino só veio aos 40 minutos. Brenda cobrou falta da direita e levantou na área. Débora disputou pelo alto, mas a defesa afastou. A bola sobrou para Luana que conseguiu dar um toque e encontrar Taiane pela esquerda, que  pegou de primeira, encobriu a goleira e mandou a bola no ângulo esquerdo.

Com o empate as Bragantinas seguem na segunda posição do Grupo A, agora com 11 pontos. Até aqui, são três vitórias, dois empates e uma derrota. As quatro primeiras equipes avançam para as quartas de final e o Massa Bruta, já está classificado.

Após o empate, as meninas já viraram a chave para o Paulista Feminino porque na quinta-feira (25), às 15h, a equipe entra em campo pelo diante do Realidade Jovem, em São José do Rio Preto.

Na sequência, no próximo domingo (28) novamente pelo Brasileiro A2 o Braga receberá o Minas Brasília, às 15h, em Santana de Parnaíba.