Bragantinas perdem no Paulista e viram chave para Brasileiro A2

As Bragantinas perderam para o Palmeiras de 2 a 1 na quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023, na noite de quinta-feira (1). A partida aconteceu em Bragança Paulista e Gutierres e Dudinha marcaram pelo Alviverde, enquanto Stella fez o gol do Massa Bruta.

O Palmeiras abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Gutierres. O empate saiu aos 35 minutos após um bate e rebate dentro da área. Paulina acabou tomando uma joelhada e caindo. A arbitragem assinalou o pênalti. Stella cobrou com precisão.

O segundo do Palmeiras só veio aos 28 minutos da segunda etapa com Dudinha.

Com o resultado, o time comandado pela técnica Rosana Augusto permanece com nove pontos, agora na sétima posição da tabela de classificação.

Após a partida a equipe já virou a chave para outra competição: o Campeonato Brasileiro A2. No domingo (4), às 15h, as Bragantinas vão até Maceió enfrentar o UDA pelo jogo de ida das quartas de final da competição nacional.

O jogo de volta acontecerá no dia 11 de junho às 15h em Bragança Paulista e vale a vaga nas semifinais da competição e o acesso à primeira divisão do Brasileiro.

Pelo Paulista Feminino o próximo compromisso acontece apenas no dia 14 de junho, às 17h, quando o Massa Bruta receberá o Pinda. Esta partida acontecerá em Santana de Parnaíba.