Bragantinas perdem para Ferroviária e viram chave para o Paulistão

O Red Bull Bragantino não somou pontos na última rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. As Bragantinas perderam de 1 a 0 no último sábado (11) para a Ferroviária, Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.

O único gol da partida, aconteceu aos 33 minutos do segundo tempo.  Duda Santos marcou a cobrança de pênalti.

Mesmo com a  derrota, as Bragantinas seguem na quinta posição na tabela com 16 pontos. As meninas do Massa Bruta deveriam voltar a campo no sábado (18) contra o Internacional, em Porto Alegre.

Devido às chuvas e enchentes no Rio Grande do Sul, no entanto, a  partida foi adiada. Com isso, a equipe de Bragança Paulista volta a  campo, pelo Brasileirão, somente no dia 9 de junho, contra o Botafogo.

Paulistão Feminino 2024

Antes disto, porém a equipe vira a chave para o Paulistão 2024 e enfrenta na próxima terça-feira dia (21) às 15h,  o São José, fora de casa. O Paulistão Feminino 2024 contará com 11 clubes e distribuirá R$ 3,23 milhões em premiação aos participantes.

Na primeira fase, as equipes se enfrentam  em turno único. Os quatro melhores avançam para as semifinais. O mata-mata ocorre em jogos de ida e volta, assim como as finais. Nestas fases, em caso de igualdade no tempo regulamentar, a decisão vai para os pênaltis.

Os clubes participantes são: Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Ferroviária, Red Bull Bragantino, São José, Taubaté, Realidade Jovem, Pinda e Marília.