Bragantinas perdem para o São José no Brasileiro Feminino A2

O Red Bull Bragantino perdeu de 2 a 1 para a equipe do São José, no Estádio Martins Pereira pelo Campeonato Brasileiro Feminino A2. O jogo das Bragantinas aconteceu na manhã de domingo (7).

O São José abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Tefinha. Ela mesmo marcou o segundo da equipe da casa,  aos 14 minutos da etapa complementar.

As Bragantinas ainda diminuíram o placar aos 25 minutos do segundo tempo. Do campo de defesa, Isadora deu bom lançamento para Paulina, que dominou no peito e foi derrubada na área. A arbitragem marcou pênalti. Stella cobrou e marcou o dela.

Apesar das tentativas e boas chances, no entanto, o Red Bull Bragantino não conseguiu empatar.

Mesmo com a derrota, as Bragantinas seguem na liderança do Grupo A do Brasileiro Feminino A2, com 7 pontos e 7 de saldo de gols. Botafogo e América-MG também tem 7 pontos.

Na próxima rodada, aliás, o Braga recebe justamente o América-MG. A partida acontecerá no domingo (14), às 15h, em Santana de Parnaíba, onde o Bragantino tem mandado algumas partidas.

Vale lembrar, que antes, no entanto, as Bragantinas tem compromisso pelo Paulista Feminino. Na quarta-feira (10), às 19h, elas enfrentam o São Paulo, no CFA Laudo Natel, em Cotia.