Bragantinas vencem o Santos e se preparam para enfrentar Corinthians

As Bragantinas venceram o Santos no estádio Ulrico Mursa, no litoral paulista, na última quarta-feira (12) por 1 a 0 em partida válida  pela 4ª rodada do Paulistão Feminino 2024. Agora, o Red Bull Bragantino se prepara para enfrentar o Corinthians.

O próximo desafio das Bragantinas também é fora de casa e acontece na segunda-feira (17). A equipe enfrenta o Corinthians, no Parque São Jorge, às 18h, em duelo válido pela 13ª rodada do Brasileirão. Pelo Paulista, o próximo compromisso é contra o Realidade Jovem na quinta (20), às 19h.

Vitória contra o Santos

A vitória contra o Santos é a primeira da equipe no torneio estadual. Dani Silva, marcou contra o único gol da partida, aos 27 minutos da etapa final.

Letícia Pires cobrou falta da direita e Dani Silva mandou contra a própria meta.  Com o resultado, o time comandado pelo técnico Humberto Simão chegou aos quatro pontos, subindo para a sexta posição na tabela.

Brasileiro

No Campeonato Brasileiro, por sua vez, as Bragantinas estão em sexto lugar. com 19 pontos. A equipe tem 5 vitórias, 4 empates e duas derrotas até aqui.

O Corinthians é justamente o líder do campeonato, com 34 pontos.  As adversárias do Massa Bruta venceram 11 das 12 partidas que disputaram, empataram uma e não perderam nenhuma até aqui.

No mês passado Corinthians e Bragantino se enfrentaram pelo Campeonato Paulista. Na oportunidade as Bragantinas perderam de 3 a 1.