Bragantino arranca empate contra o Grêmio em Porto Alegre

O Red Bull Bragantino empatou com o Grêmio na noite deste domingo (7), em Porto Alegre em 3 a 3. O Massa Bruta, começou perdendo,  chegou e empatar e virar a partida, mas o Grêmio reagiu e virou o jogo novamente. O empate do Braga só veio nos acréscimos.

O Grêmio fez o primeiro logo no início da partida. Com auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti após Jadson colocar a mão na bola na área, no primeiro minuto de jogo. Cristaldo bateu forte rasteiro e marcou o dele.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

O Bragantino não se abateu e conseguiu empatar logo na sequência. Aos 8 minutos, a bola sobrou para Matheus Fernandes na área. Ele deslocou goleiro Gabriel e empatou a partida. Este é o primeiro gol dele com a camisa do Massa Bruta. “Pude fazer o gol e isso é muito importante para o grupo e para mim também, para minha evolução aqui”, disse no intervalo.

O primeiro tempo terminou em 1 a 1 mas o Bragantino foi quem dominou a primeira etapa.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Grêmio voltou pressionando, mas foi o Bragantino quem conseguiu marcar primeiro e virar a partida, aos 7  minutos. Em  um rápido contra-ataque, Sasha recebeu de Matheus Fernandes dentro da área, cortou o zagueiro Bruno Alves e mandou no canto.

A equipe do Bragantino ainda comemorava a virada quando o Grêmio conseguiu empatar novamente, aos 11 minutos da etapa complementar. Bitello fez um cruzamento e a zaga do Bragantino ainda afastou porém Luis Suárez, com a bola ainda no alto, mandou uma bomba e empatou a partida em 2 a 2.

A virada do Grêmio saiu aos 16 minutos. Everton Galdino recebeu na ponta e puxou para o meio. Ele cortou dois marcadores e bateu no canto, marcando o terceiro do Grêmio.

Após a virada, o técnico Pedro Caixinha mexeu na equipe do Red Bull Bragantino. Aos 21 minutos, ele tirou Bruninho e Helinho para a entrada de Henry Mosquera e Vitinho. Já aos 34 minutos ele tirou Matheus Fernandes para a entrada de Thiago Borba.

E foi justamente Thiago Borba quem conseguiu empatar para o Bragantino já nos acréscimos. Juninho Capixaba recebeu na esquerda e cruzou rasteiro para Thiago Borbas, que bate para o gol e empatou o placar em 3 a 3.