Bragantino avança na Copinha após vitória com dois gols de Kosei

O Red Bull Bragantino avançou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023 após vencer na noite de sábado (7), a equipe do ABC-RN por 2 a 1. Os dois gols do Bragantino foram marcados pelo japonês Kosei.  O atleta, de 19 anos, chegou ao Bragantino  no meio do ano passado, após uma parceria de intercâmbio com o Cerezo Osaka, clube em que ele fez toda a base.

A partida foi válida pela segunda rodada da Copinha e aconteceu no Estádio Municipal Bruno Lazarini, em Leme.Com o resultado, o Bragantino é lider do Grupo 20, com seis pontos. O ABC tem 2 pontos, Lemense e Maringá apenas 1 ponto cada.

O primeiro gol de Kosei saiu aos 23 minutos do primeiro tempo.  Marcelo dominou a bola e deu um passe forte para a entrada da área. Kosei dominou e bateu de direita, abrindo o placar. Este foi o primeiro gol do camisa 10 japonês na Copinha 2023.

O ABC ainda tentou reagir e empatou o placar aos 43 minutos. O primeiro tempo terminou tudo igual. No vestiário, o técnico Artur Itiro fez os ajustes necessários e o Braga foi com tudo para cima do adversário. Com 6 minutos do segundo tempo, Marcelinho sofreu falta na entrada da área. O japonês Kosei bateu bem e marcou o gol da vitória.

Apesar de já ter garantido a classificação, o Massa Bruta ainda tem mais um compromisso na primeira fase da Copinha e enfrenta a equipe do Maringá. A partida acontece na próxima terça-feira (10), às 16h45.

Para mais notícias de Esportes clique aqui.