Bragantino empata com Flamengo em Bragança Paulista

O Red Bull Bragantino empatou com Flamengo na noite deste sábado (4) em Bragança Paulista em 1 a 1. Com isto, a equipe somou mais 1 ponto no Brasilerão 2024, totaliza 9 pontos e está em 3º lugar na tabela.

Na noite que o zagueiro Léo Ortiz, ex-capitão do Massa Bruta fez sua primeira partida vestindo a camisa do Flamengo contra o Bragantino, foi outro zagueiro que brilhou: Pedro Henrique que fez sua estreia em Bragança Paulista e marcou o gol do Massa Bruta na partida.

Ortiz que antes da partida fez questão de cumprimentar um por um os ex-companheiros foi aplaudido antes do jogo, porém, toda vez que pegava a bola durante o jogo, era vaiado.

O gol do Bragantino saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. Gustavinho cobrou escanteio e Pedro Henrique subiu mais que todo mundo e marcou o dele de cabeça.

Logo no início do segundo tempo o Flamengo mandou uma bola no travessão. Após um contra-ataque De la Cruz arrancou sem nenhum zagueiro rival à frente, invadiu a área e chutou forte, mas a bola explodiu no travessão.

Minutos depois, a trave também salvou o Flamengo.  Eric Ramires recebeu na entrada da área e chutou colocado no ângulo, mas ao invés de entrar a bola explodiu no travessão.

Cleiton foi fundamental para que o Bragantino conseguisse ficar a frente do placar durante boa parte do segundo tempo, já que fez defesas incríveis.  O gol do empate saiu somente aos 33 minutos. Bruno Henrique recebeu de De la Cruz, esperou a saída de Cleiton e tocou por baixo, balançando as redes.

O Bragantino agora vira a chave do Brasileirão para a Sul-Amerricana já que o próximo compromisso da equipe é na quinta-feira (9) contra o Racing da Argentina, que até agora não sabe o que é perder na competição e lidera o grupo H. O jogo acontece às 21h.