Bragantino empata com o Flamengo pelo Brasileiro Feminino

O Red Bull Bragantino empatou em 2 a 2 com o Flamengo, na tarde de segunda-feira (15) na volta do Campeonato Brasileiro Feminino A1, após a data FIFA.

A partida aconteceu no Rio de Janeiro e foi válida pela quinta rodada da competição. O Massa Bruta, segue invicto até aqui. A equipe está em sétimo lugar na tabela, com 9 pontos. A equipe venceu dois jogos e empatou outros 3.

O Flamengo abriu o placar aos quatro minutos com Jucinara. O gol de empate do Red Bull Bragantino saiu somente aos 32 minutos. Emily fez o passe para Catalina, que, de primeira mandou para Thayslane, que bateu para o gol.

As Bragantinas voltaram para o segundo tempo com vontade de virar o jogo. E com determinação conseguiram a virada logo aos três minutos. Após uma cobrança de escanteio, Catalina levantou a bola na primeira trave e Paulina marcou de cabeça.

O Bragantino vencia a partida até o finalzinho, mas o Flamengo empatou aos 47 minutos de pênalti.

As Bragantinas voltam a campo na segunda-feira (22), às 17h, diante do Grêmio, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.