Bragantino empata com o Inter em jogo atrasado do Brasileirão

O Red Bull Bragantino empatou com o Internacional em 2 a 2 em Bragança Paulista, em um jogo atrasado do Campeonato Brasileiro 2024. A partida, realizada na noite de quarta-feira (25), foi válida pela 16ª rodada da competição.

Com o resultado, o Bragantino soma 32 pontos e está na 11ª posição. Se o campeonato terminasse agora, a equipe estaria classificada para a Copa Sul-Americana em 2025.

Borré abriu o placar para o Internacional aos 12 minutos de jogo.

O Bragantino conseguiu buscar o empate no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, quando Mosquera fez um passe por elevação para Sasha na intermediária, que escorou de cabeça para Jhon Jhon bater firme e marcar o dele.

No decorrer do segundo tempo, o Massa Bruta teve algumas chances de virar o jogo, mas isso só aconteceu aos 29 minutos. Após uma jogada de Gustavo Neves e Vinicinho, a bola ficou com Lucas Evangelista, que deu um passe para Vitinho bater para o gol.

O torcedor ainda comemorava o gol quando o Internacional empatou aos 31 minutos, com Enner Valencia. Após a partida, Pedro Caixinha ressaltou a superioridade do adversário em campo. “Indiscutivelmente, o Inter foi uma equipe muito melhor do que nós. Está em um grande momento, com muita confiança”, disse o técnico do Bragantino, Pedro Caixinha, após a partida.

O treinador, que em outras oportunidades ressaltou que não comemorava empates, desta vez disse que o ponto era importante. “Este empate hoje é um ponto ganho para nós. Não perdemos dois pontos, mas ganhamos um ponto”, disse.

O Bragantino volta a campo no domingo (29), às 11h, quando visita o Juventude pela 28ª rodada do Brasileirão