Bragantino empata com Vasco e perde a chance de entrar no G4

O Red Bull Bragantino empatou em 1 a 1 na noite de segunda-feira (14) com o Vasco e com isso perdeu a chance de assumir o terceiro lugar na tabela e entrar no G4.

A equipe, comandada pelo técnico Pedro Caixinha tinha o objetivo de terminar o primeiro turno com 34 pontos, mas com o empate, o Massa Bruta somou apenas um ponto e termina a fase com 32 pontos, na quinta colocação na tabela. O Braga tem o mesmo número de pontos do Flamengo, que é o quarto colocado.

O Vasco, por sua vez, é o penúltimo colocado na competição. O último é o América-MG, que eliminou o Massa Bruta na Copa Sul-Americana.

Os dois gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O Vasco abriu o placar aos 32 minutos com Vegetti, em uma cobrança de pênalti. O empate só saiu aos 52 minutos.

Aderlan cruzou da direita e Gustavinho cabeceou. A bola desviou na marcação e foi para escanteio, que Lucas Evangelista cobrou. A bola sobrou para Gustavinho, bater de primeira, com força, e marcar o dele.

FALA CAIXINHA

O técnico Pedro Caixinha chegou a discutir com alguns torcedores no final da partida. “Me incomoda a forma como  (os torcedores) não apoiam determinados jogadores. Para mim podem me chamar  do que quiser, e dizer o que quiser, mas os jogadores não vou permitir. Eu não vou permitir. Ainda mais depois daquilo que foi o esforço e a dedicação que tiveram hoje em campo”, disse.

Após o término da partida, o treinador afirmou ainda que o mais importante que o resultado foi o comportamento da equipe em campo. “Isso é que deve ser ressaltado. O resultado nós nunca vamos poder controlar. Mas o comportamento que tivemos hoje, temos que ter sempre. Fico muito satisfeito com o comportamento. Queremos ganhar sempre, mas não é sempre possível”, disse.

Para o segundo turno, Pedro Caixinha ressaltou que a equipe continuará disputando o campeonato pensando em vencer, jogo a jogo.  O próximo compromisso do Massa Bruta contra o Bahia, no domingo (20) às 16h.