Bragantino empata e mantém vice-liderança do Brasileirão 2023

O Red Bull Bragantino empatou em 1 a 1 com o Atlhético-PR, em Curitiba e com os resultados da rodada colaborando, a equipe mantém a vice-liderança do Brasileirão 2023.

Como o líder Botafogo venceu, a equipe abriu 9 pontos do Bragantino. Na última rodada, eram 7 pontos de diferença. Botafogo e Bragantino ainda tem um confronto direto pela frente.

O Bragantino começou o jogo vencendo. O gol saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Éric Ramires recebeu na área e chutou cruzado de esquerda, abrindo o placar.

O empate veio na sequência, aos 39. Zapelli tocou para o Pablo, que entrou sozinho na área e bateu cruzado e alto na saída do goleiro Cleiton.

No segundo tempo, o Atlhético-PR foi superior, mas não conseguiu ampliar o placar. Pedro Caixinha, fez as cinco alterações na equipe mas elas também não deram resultado para o Bragantino.

O próximo compromisso do Bragantino por causa de mais uma data FIFA é no dia 19 de outubro, contra o Santos, fora de casa.