Bragantino empata em 0 a 0 com o Mirassol em Bragança Paulista

Na noite chuvosa deste sábado (11), o Red Bull Bragantino empatou em 0 a 0, com o Mirassol pela 8ª rodada do Campeonato Paulista 2023.
Com o resultado o Massa Bruta soma mais um ponto e chega aos 14 pontos.

São 4 vitórias, dois empates e duas derrotas até aqui. Mesmo com o empate, a equipe lidera o grupo A. Vale lembrar que apenas os dois primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase da competição. O Botafogo-SP tem 11 pontos, também conquistados em 8 jogos. Inter de Limeira tem 10 e Santos 9, mas ambas as equipes ainda não jogaram na rodada.

Com Cleiton machucado, o técnico Pedro Caixinha escalou Maycon Cleiton no gol e nas poucas vezes que o Mirassol avançou, o goleiro deu
conta do recado.

O Bragantino dominou o primeiro tempo, mas apesar das boas oportunidades, a equipe não conseguiu finalizar com eficiência. No segundo tempo, o treinador tirou Sorriso para entrada do estreante Vitinho. Bruninho também saiu para a entrada de Gustavinho.

Como o gol não saiu até os 27 minutos, Pedro Caixinha fez mais alterações na equipe, em busca de gol. Ele tirou o volante Jadson para a entrada do atacante Popó e Thiago Borbas para a entrada de Alerrandro.

Quatro minutos depois teve que mexer na zaga já que Natan sentiu. Luan Patrik entrou em seu lugar.

No final da partida, Alerrandro quase marcou de cabeça, mas a bola parou na trave.