Bragantino enfrentará o Bahia de Feira pela Copa do Brasil

Aconteceu na tarde desta quarta-feira (8) o sorteio da Primeira Fase da Copa Betano do Brasil 2023. O sorteio foi realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro e foram definidos os primeiros 40 confrontos do torneio.

Nesta fase, 80 clubes participam da competição. Outros 12 previamente classificados entram na disputa da competição apenas na terceira fase.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

O Red Bull Bragantino, que obteve a vaga na Copa do Brasil por causa do campeonato estadual, enfrentará a Associação Desportiva Bahia de Feira, de Feira de Santana, na Bahia.

Nesta fase inicial da Copa do Brasil, os duelos terão jogo único e por isso, o Bragantino vai até a Bahia para o confronto. O vencedor  se classifica automaticamente para a fase seguinte. Em caso de empate na primeira fase,  é o time visitante (no caso o Bragantino) que leva a vantagem.

Já na segunda fase da Copa do Brasil,  em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis.

Ao todo durante o torneio haverá uma premiação de R$ 500 milhões, sendo que o campeão, segundo a CBF receberá R$ 92 milhões. A final está prevista para o mês de setembro.