Bragantino estreia com vitória no Paulista Feminino

A equipe feminina do Red Bull Bragantino estreou no Campeonato Paulista de 2023 com vitória. A partida aconteceu na tarde de quinta-feira (4) em Santana de Parnaíba e as Bragantinas venceram o Taubaté por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Isadora e Aline Pimentel, ambos marcados ainda no primeiro tempo.

Aos 20 minutos Tamires disparou pela direita. Ela foi então derrubada perto da grande área. Na cobrança da falta, Tayna levantou a bola na segunda trave, Débora escorou para o meio e Leticia Teles finalizou. Ela, no entanto, foi travada pela marcação.

Na sobra Isadora aproveitou e bateu no cantinho esquerdo.

O segundo veio aos 35 minutos quando Pimentel dominou a bola, girou e acertou lindo chute de longa distância, encobrindo a goleira.

Com o resultado, as Bragantinas da técnica Rosana Augusto se juntam ao Corinthians, Santos e Palmeiras com três pontos nesta abertura do Paulistão.

A equipe vira a chave de competição e volta a campo neste domingo (7), às 10h, contra o São José, fora de casa, pela quarta rodada do Brasileirão Feminino A2. No Campeonato Paulista Feminino o próximo compromisso será diante do São Paulo, em Cotia, na quarta-feira (10), às 19h.