Bragantino goleia na Bolívia e continua líder na Sul-Americana

Em uma viagem à Bolívia, o Red Bull Bragantino tinha como objetivo conquistar os três pontos diante do Oriente Petrolero, de olho na classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. E a missão foi realizada com louvor!

O Braga aplicou uma goleada de 4 a 0, com gols de Sasha, Bruninho, Lucas Evangelista e Thiago Borbas, e com isso soma os mesmos 10 pontos do Estudiantes no Grupo C da competição. No entanto, a liderança fica nas mãos da equipe de Bragança Paulista devido ao saldo de gols.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino balançou as redes pela primeira vez. Helinho bateu um escanteio, Luan Patrick desviou de cabeça e Sasha, com a perna direita abriu o placar. É o seu quinto gol pelo clube.

O segundo do Massa Bruta saiu logo em seguida, aos 29 minutos. Bruninho arrancou com a bola, deu o drible da vaca em Villalba e tocou na saída do goleiro. Após o gol, no entanto, o atleta sentiu dores na coxa e deixou o campo para a entrada de Eric Ramires.

O Bragantino foi superior durante toda a partida. Os dois outros gols saíram no final da segunda etapa. Aos 32 minutos. Henry Mosquera cruzou rasteiro para a área e Lucas Evangelista chegou chapando para o fundo da rede.

Logo em seguida, aos 36, Léo Realpe fez um lançamento para Eric Ramires cabecear no travessão. No rebote, lá estava ele: Thiago Borbas que completou para o gol, assegurando a vitória.

O próximo jogo contra o Estudiantes acontece no dia 7 de junho, na Argentina. A partida está marcada para às 21h e vale a liderança do grupo, já que as equipes estão empatadas na primeira posição. Apenas o primeiro colocado avança direto para a próxima fase da competição. O segundo participa de um play off contra os eliminados da Libertadores.

Antes disso, porém, o Massa Bruta tem dois compromissos pelo Campeonato Brasileiro. Contra o Santos, neste domingo (28) em Bragança Paulista, a partir das 18h30 e contra o Fluminense, no Rio de Janeiro, no próximo domingo (4), às 16h.