Bragantino II anuncia novo técnico e perde primeira no Paulista A3

Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino anunciou na tarde de quarta-feira (31) a contratação de técnico Fernando Seabra para a equipe Sub-23. O treinador, de 46 anos, assinou contrato até o final de 2025. A estreia dele, horas depois, no entanto, não foi das melhores.  O Bragantino perdeu de 1 a 0 para a equipe do Bandeirante em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista A3  A partida aconteceu no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.

O Bandeirante começou melhor a partida e teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. O gol do jogo saiu aos 32 da primeira etapa, com gol de Wilsinho.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

Com o resultado, o Bragantino caiu para 7º lugar na tabela. A equipe tem uma vitória, um empate e uma derrota até aqui na competição. São 4 pontos conquistados. O líder é o Catanduva, com 9 pontos. A equipe é justamente o próximo adversário do Bragantino II na competição. O jogo está marcado para sábado (3), as 16h, em Bragança Paulista.  Os ingressos já estão à venda no site da Futebol Card e custam R$ 5,00 a meia entrada e R$ 10,00 inteira. Sócios torcedores, podem fazer check-in sem custos adicionais.

O novo treinador

Atual campeão da Copa do Brasil Sub-20 e vice da Copa São Paulo de Futebol Júnior com o Cruzeiro-MG, Seabra também  chega ao Bragantino II, trazendo no  currículo passagens por Desportivo Brasil, Barueri, Santo André, Ceará, Santos, Corinthians, Athletico-PR e Red Bull Brasil.

O treinador já atuou como preparador físico, analista de desempenho, coordenador metodológico e auxiliar técnico antes de assumir o posto como treinador. “Eu gosto muito de trabalhar com jovens, me identifico muito com isso. Gosto de estimulá-los a enfrentar os desafios, que desenvolvam a coragem necessária para jogar da forma que é preciso para que eles conquistem espaço nesse mercado. Então me senti muito bem, é um ambiente que estou muito acostumado”, disse o novo comandante.