Bragantino II empata em 1 a 1 com o Bandeirante em Bragança

O Red Bull Bragantino II empatou em 1 a 1 com a equipe do Bandeirante em Bragança Paulista, na noite de quarta-feira (1). A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O adversário saiu na frente. Aos 11 minutos do primeiro tempo Tatá marcou para o Bandeirantes.

Apesar do  Red Bull Bragantino II ter saído em desvantagem no primeiro tempo, a equipe dominou a maioria das ações, concentrou a posse de bola em seu campo de ataque, mas não conseguiu marcar.

O empate veio aos 7 minutos do segundo tempo quando Caetano deu um passe em profundidade para Jonathan que cruzou para a área. Everton escorou para a chegada de Dentinho, que finalizou de primeira e marcou para o Massa Bruta.

Insatisfeito com o empate em casa, o Red Bull Bragantino II ainda tentou virar o placar, mas não conseguiu.

A equipe volta a campo no próximo sábado (4), a partir das 16h, diante do Marília, também em Bragança Paulista e está em 5º lugar na classificação. Até o momento são duas vitórias, uma derrota, bem como, um empate na competição.

Para mais notícias de Esportes clique aqui.