Bragantino II perde e eliminado do Paulista A3

O Red Bull Bragantino II foi eliminado do Campeonato Paulista A3 de 2024 após perder para o Grêmio Prudente por 4 a 2, no sábado (6).

O Bragantino II tinha a vantagem já que venceu o jogo de ida por 1 a 0. A equipe, no entanto, foi superado fora de casa e o placar agregado terminou em 4 a 3 para os adversários.

O time comandado pelo técnico Fernando Seabra termina o Paulistão A3 com nove vitórias, três empates e cinco derrotas em 17 jogos. A equipe marcou 31 gols e sofreu 23,

O jogo

O Grêmio Prudente abriu o placar aos 12 minutos com De Paula.  O gol do empate do Massa Bruta saiu somente aos 39 minutos. Vinicius Pereira dominou a bola e fez um lançamento para dentro da área. Marcos Paulo colocou a bola no fundo das redes.

O Grêmio Prudente foi para cima, e conseguiu marcar mais um ainda no primeiro tempo. Aos 46 minutos com Rodrigo Andrade.

O resultado de 2 a 1 levaria o jogo para os pênaltis, já que no placar agregado estava tudo igual, em 2 a 2. Mas o Prudente voltou para o segundo tempo querendo marcar mais.

A equipe ampliou o placar aos 9 minutos com De Paula e depois aos  17 minutos com Rodrigo Andrade, em cobrança de pênalti.

Com o placar de 4 a 1, o Bragantino II ainda tentou reverter a situação. Era preciso fazer mais dois gols para levar a decisão para os pênaltis.

Aos 30 minutos, o zagueiro do Prudente colocou a mão na bola e o juiz marcou pênalti. Kawe foi para a cobrança e marcou o dele, colocando o Massa Bruta no jogo novamente. A equipe pressionou, no entanto, não conseguiu marcar mais um. Com a vitória de 4 a 2, o Prudente avançou direto para a semifinal da competição já que o placar agregado terminou em 4 a 3.