Bragantino perde de 2 a 0 para o Palmeiras no Paulistão

O Red Bull Bragantino perdeu de 2 a 0 para o Palmeiras na noite de quarta-feira (22), no Alianz Parque, em São Paulo. Os gols do alviverde  foram marcados por Rony, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Breno Lopes, aos 46 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Massa Bruta permanece com 14 pontos e está na segunda posição do Grupo A. O Botafogo é o líder, também com 14 pontos, mas leva a melhor nos critérios de desempate. Somente as duas melhores equipes avançam para a próxima fase e o grupo está embolado já que o Santos, que é o terceiro colocado tem 13 pontos enquanto a  Inter de Limeira tem 10 e segue em último lugar do grupo.

No próximo sábado (25), às 16h, o Red Bull Bragantino recebe o Ituano, em Bragança Paulista, pela penúltima rodada da primeira fase. Na sequência, vira a chave do Paulistão para a Copa do Brasil e vai o dia 1º de março até Feira de Santana, enfrentar o Bahia de Feira. O Braga tem a vantagem do empate. Mas se perder está fora, já que nesta fase trata-se de jogo único.

Na volta da Bahia, o Bragantino faz a última partida da primeira fase do Paulistão. O jogo marcado para o dia 5 de março é contra o São Bento.

🗣️FALA TREINADOR

Após a partida contra o Palmeiras, o técnico Pedro Caixinha ressaltou que a derrota fora de casa para o Palmeiras não pode ser comparada com outras derrotas do Massa Bruta, fora de casa. “Este jogo não pode ser de maneira nenhuma comparado com outros jogos fora de casa. Estamos falando de uma equipe que no Brasil, nos últimos dois anos ganhou 7 títulos.  Ganhou duas Libertadores. E eu não sei se muita gente vai jogar aqui como nós jogamos”, disse.

O treinador ressaltou, no entanto, que apesar do resultado o Bragantino fez um bom jogo.

Pedro Caixinha sabe que a partida contra o Ituano é decisiva para o Massa Bruta. “Contra o Ituano é uma final. Temos que ganhar. Não há outra forma de pensar. Temos que conquistar os 17 pontos na próxima rodada”, disse.