Bragantino perde do São Paulo, com pênalti marcado pelo VAR

O Red Bull Bragantino perdeu para o São Paulo na noite de quarta-feira (8) de 1 a 0.  Apesar do mando do São Paulo, a partida aconteceu na Vila Belmiro, em Santos.  O gol aconteceu no finalzinho da partida, de pênalti, fazendo reviver na cabeça do torcedor o fantasma da eliminação do Paulistão para o Água Santa, que também aconteceu na Vila.

O Bragantino começou o jogo bem. Assustou o tricolor paulista logo no início do jogo. Helinho ficou em boa posição dentro da área e chutou rasteiro, mas Rafael defendeu.

O São Paulo, no entanto, foi melhor no jogo, teve mais posse de bola e chances reais de marcar. Inclusive em um lance em que Juninho Capixaba e Cleiton se atrapalharam com a bola.  O Bragantino estava visivelmente nervoso e sem conseguir impor seu conhecido ritmo de jogo.

No intervalo Pedro Caixinha fez alterações. Tirou Henry Mosquera e Matheus Fernandes para a entrada de Thiago Borbas e Vitinho. As mudanças deram resultado.

O Bragantino começou melhor o segundo tempo, equilibrando o jogo.

Logo no primeiro minuto, depois de uma cobrança de escanteio na primeira trave, a bola sobrou para Thiago Borbas, que tocou para a entrada da área. Aderlan chegou chutando de primeira, mas não deu.

Aos 25 minutos, Caixinha fez novas alterações. Tirou Helinho e Capixaba para a entrada de Talisson e Luan Cândido. A ultima alteração aconteceu aos 32 minutos. Matheus Gonçalves entrou no lugar de Sasha.

Aos 45 minutos, Talisson derruba Caio Paulista na área. O VAR chama o árbitro que marca pênalti. Erison bateu e marcou o gol do jogo.  O árbitro ainda deu 8 minutos de acréscimo, porém o Massa Bruta não conseguiu reverter a situação e saiu derrotado na Baixada Santista.

📲 Receba notícias no seu celular pelo WhatsApp do Jornal Em Pauta ou Telegram
📲 Siga o Bragança Em Pauta no Instagram e no Twitter

Um comentário em “Bragantino perde do São Paulo, com pênalti marcado pelo VAR

1. Thalisson muito juvenil. Vai pra copa São Paulo que vc fará sucesso. Todos erramos mas os caras só esperando a oportunidade de derrubar o Braga e ele faz isso…