Bragantino perde em casa para o Corinthians de 1 a 0

O Red Bull Bragantino perdeu de 1 a 0  para o Corinthians na noite deste domingo de Dia das Mães, em Bragança Paulista. Com o resultado o Massa Bruta caiu temporariamente para o 4º lugar na tabela, enquanto o Timão manteve a liderança. Além da derrota de hoje, o Bragantino tem duas vitórias e dois empates, somando 8 pontos.

A próxima partida é contra o Atlético-MG, também em Bragança Paulista, na quarta-feira (11).

O auxiliar técnico Maldonado poupou jogadores na partida de hoje por causa da maratona de jogos que a equipe tem pela frente. Além disso não pode contar com Helinho e Hyoran, que sentiram pancadas na coxa.

O Massa Bruta foi melhor do que o Corinthians no primeiro tempo. Mas não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, o Timão voltou melhor e abriu o placar aos 9 minutos após um erro do Bragantino, Renato Augusto chutou no canto direito.

Logo em seguida, aos 13 minutos, Maldonado tirou Alerrandro para entrada de Ytalo, substituiu Miguel por Wellinton e colocou Eric Ramires no lugar de Lucas Evangelista.

Aos 24, Maldonado ainda trocou Artur por Jan Hurtado e aos 33 Sorriso entrou no lugar de Tubarão.

Mesmo com as mudanças, no entanto, o Massa Bruta não conseguiu empatar.