Bragantino perde na Copinha, mas avança na liderança do grupo

Na tarde de terça-feira (10), o Red Bull Bragantino perdeu para a equipe do Maringá por 2 a 1, na terceira e última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023 (Copinha). Mesmo com a derrota, no entanto, os garotos do Massa Bruta avançam para a segunda fase da competição em primeiro lugar no grupo.

O Lemense ficou com a segunda vaga. O adversário do Massa Bruta na segunda fase será o São Carlos. A partida acontecerá na próxima sexta-feira (13) às 19h, no Estádio Municipal Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

Braga 1 x 2 Maringá

Apesar da derrota, o Bragantino começou o jogo pressionando no campo de ataque e teve boas oportunidades, mas foi o Maringá quem abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o melhor lance surgiu só aos 30 minutos. Após uma falta perigosa na entrada da grande área. Cauã Andrade bateu bem, mas sem muita força. Logo depois, aos  35 minutos o Bragantino conseguiu empatar com Gabriel Amaral.

Aos 43 minutos, no entanto, o Maringá marcou o segundo gol e a partida terminou em 2 a 1.

Para mais notícias de Esportes clique aqui.