Bragantino perde para o Cuiabá com gol nos acréscimos

O Red Bull Bragantino perdeu na noite desta segunda-feira (1) para o Cuiabá, na Arena Pantanal, de 1 a 0. O resultado negativo, aconteceu mais uma vez nos acréscimos da partida. Com o resultado, o Massa Bruta fica em quarto lugar na tabela, com 49 pontos, ao lado do Flamengo, que ainda tem jogos atrasados a serem disputados.

O Atlético-MG segue na ponta da tabela do Brasileirão com 59 pontos enquanto que o Palmeiras tem 52 pontos e ocupa a segunda posição.

O Massa Bruta, teve chances de vencer a partida, mas não conseguiu balançar às redes. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti após toque na mão do Uendel. O VAR confirmou a marcação.

Helinho pegou a bola e cobrou a penalidade. A bola, no entanto bateu na trave. No rebote, Helinho mandou para as redes, mas como a bola não tinha batido no goleiro, o árbitro invalidou o gol por causa de dois toques.

O Cuiabá voltou pressionando após o intervalo e logo aos 3 minutos Uendel levantou na área e Jenison desviou. Camilo chegou cabeceando e a bola passou com muito perigo.

Aos 6 minutos, Weverson cruzou na área do Red Bull Bragantino, Helinho armou o voleio, mas furou na hora do chute.  Tanto o Bragantino como o Cuiabá tiveram boas oportunidades mas as bolas paravam nas mãos dos goleiros Walter e Cleiton.

Aos 48 minutos, Felipe Marques tabelou com Elton, invadiu a área e tocou para trás. Rafael Gava finalizou de primeira e não deu para o goleiro Cleiton.

ENSAIO PARA A FINAL DA SUL-AMERICANA

O Red Bull Bragantino volta a campo pelo Brasileirão no domingo (7), em Bragança Paulista contra o Athletico-PR, com quem faz, portanto um ensaio do que será a final da Sul-Americana, entre as duas equipes, que acontece daqui 19 dias, em Montevidéu, no Uruguai.

A partida entre Bragantino x Athletico-PR pelo Brasileirão acontece a partir das 16h.