Bragantino perde para São Bernardo mas segue líder do grupo D

O Red Bull Bragantino perdeu na noite de ontem (13) para o São Bernardo, mas mesmo assim segue líder do grupo D, do Campeonato Paulista 2022, com 10 pontos. O segundo colocado é o Santos, com 9 pontos. A Ponte Preta tem 7 e o Santo André tem 6 pontos. Apenas os dois primeiros colocados avançam para a próxima fase.

A partida aconteceu no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo e o único gol da partida foi marcado pelo meia Vitinho Mesquita.

O JOGO

Com maior posse de bola, o Braga procurava infiltrações na zaga rival, que se fechava e tentava explorar os contra-ataques. A equipe teve boas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, em um rápido contra-ataque, o meia Hyoran passou para Alerrandro e recebeu a devolução da bola na linha da grande área. O goleiro Júnior Oliveira saiu no momento exato e defendeu o chute.

Aos 43, foi a vez de Sorriso receber de Artur na esquerda, cortar para o meio e bater forte de direita. A bola passou ao  lado da trave e saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Bragantino continuou buscando o caminho do gol, mas apesar das tentativas quem marcou o único gol do jogo foi o São Bernardo.

Aos 20 minutos, Cristovam mandou a bola para dentro da área, João Carlos ajeitou para Vitinho abrir o placar. O São Bernardo quase ampliou na sequência com Matheus Davó, que jogou no travessão.

FALA BARBIERI

O técnico Maurício Barbieri ainda mexeu na equipe para tentar reverter o placar, mas a partida terminou em 1 a 0 para o São Bernardo.

“A gente não conseguiu dar ritmo ao jogo para tentar encontrar os espaços. A gente tem que buscar soluções, tentar encontrar novas soluções. Este é o meu papel agora”, disse Barbieri após a partida.

“Hoje foi um resultado que a gente tem que lamentar, sem dúvidas, porque a gente veio para buscar a vitória. Mas eu acho que a equipe vem muito mais em uma crescente nos últimos jogos, do que aconteceu hoje então é seguir trabalhando, fazendo os ajustes e buscando melhorar sempre”, disse.

O Bragantino volta a campo na quinta-feira (17), às 19h, com o Água Santa,em Bragança Paulista. O Bragantino está de folga nesta segunda-feira (14) e volta a treinar na terça-feira (15), a  partir das 16h30.

MAIS SOBRE O RED BULL BRAGANTINO

A melhor arma contra a desinformação é o jornalismo independente, sério e profissional. Informe-se, portanto, diariamente, pelo Jornal Bragança Em Pauta.

No Jornal Bragança Em Pauta todos os dias você fica por dentro das últimas e principais notícias do Red Bull Bragantino masculino e feminino e também do Red Bull Brasil.

Para receber as principais notícias do dia de Bragança Paulista e da região participe dos grupos de WhatsApp do Em Pauta ou acesse nosso grupo de notícias no Telegram.

Um comentário em “Bragantino perde para São Bernardo mas segue líder do grupo D

1. Fora de casa o time joga com uma preguiça de dar raiva. Não toca a bola não chuta a gol, laterais não passam.. horrível e irritante. Daí toma gol acorda.. mas não consegue mais nada..