Bragantino vence o Corinthians e sobe na tabela

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians na manhã deste domingo (2) na Neo Química Arena, em São Paulo, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um total de 42.404 pessoas prestigiaram a primeira vitória do Massa Bruta fora de casa, no campeonato.

Com essa vitória, aliás o Bragantino completa uma sequência no Brasileiro e Sul-Americana de 6 partidas sem perder, sendo 4 vitórias e dois empates.

O gol do jogo foi marcado pelo artilheiro do Bragantino, Eduardo Sasha que completa 11 gols com a camisa do Massa Bruta. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Juninho Capixaba deu uma cavadinha para Thiago Borbas, que de primeira escorou para Eric Ramires.

Ramires cruzou rasteiro para o meio da área e  Sasha balançou as redes.

Com o resultado, o Bragantino soma agora 23 pontos e está temporariamente em quarto lugar na tabela, podendo ser ultrapassado pelo Palmeiras, com o desenrolar da rodada e ficar em 5º lugar.

Já o Corinthians espera os resultados da rodada para ver se entra ou não na zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Bragantino é contra o São Paulo, às 16h, em Bragança Paulista no domingo (9).

Copa Paulista

A equipe Sub-23 do Red Bull Bragantino também brilhou no final de semaan e estreou com goleada na Copa Paulista. Em partida realizada na tarde de sábado (1), em Bragança Paulista, o Braga venceu o Juventus por 5 a 2 e garantiu seus primeiros três pontos na competição estadual. Popó marcou quatro vezes e Vitinho uma.

O próximo jogo é contra o Primavera no sábado (8), às 15h, em Indaiatuba.