Bragantino vence primeira no Brasileiro de Aspirantes

O Red Bull Bragantino venceu  a Ponte Preta por  1  a 0, no Campeonato Brasileiro de Aspirantes,  e conquistou sua primeira vitória na competição.

A partida aconteceu na tarde de quinta-feira, 24, no Centro de Formação de Atletas da Red Bull, em Jarinu. O gol do Massa Bruta foi  marcado pelo atacante Ramires.

O time comandado por Vinicius Munhoz começou a partida pressionando a Ponte Preta e o único gol da partida aconteceu logo aos 15 minutos.

Após um passe de Wallison, Ramires invadiu a área e bateu na saída do goleiro, para balançar as redes.

No segundo tempo, a Ponte Preta tentou uma reação após a expulsão do zagueiro Kauan, aos 26 minutos. O goleiro Maycon Cleiton, no entanto, fez boas defesas e salvo o Massa Bruta.

A próxima partida do Red Bull Bragantino Aspirantes será na quinta-feira, 1º, diante do Grêmio. O duelo acontece no CT Hélio Dourado, às 15 horas, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino tem 4 pontos. Na primeira rodada a equipe perdeu do Ceará por 3 a 0. Na segunda, empatou em 0 a 0 com o Corinthians e na terceira venceu a Ponte, por 1 a 0.