Bragantino vence São Paulo de virada e segue líder do Brasileirão

O Red Bull Bragantino venceu de virada a equipe do São Paulo neste domingo, 4 e com isso, segue líder do Brasileirão. O jogo aconteceu no Morumbi e o Bragantino derrotou o Tricolor, que segue na zona de rebaixamento, por 2 a 1.

A equipe comandada pelo técnico Maurício Barbieri é a única que ainda não perdeu no Brasileirão 2021.

São 21 pontos conquistados em 9 jogos. São 6 vitórias e três empates até aqui.  O Massa Bruta venceu os 5 jogos fora de casa, ou seja, derrotou: Chapecoense, Corinthians, Flamengo, Atlético-GO e o São Paulo.

Já nos 4 jogos em Bragança Paulista, a equipe venceu apenas o Palmeiras e empatou outras três partidas com Fluminense, Ceará e Bahia.

O Tricolor entrou em campo em busca da primeira vitória e abriu o placar aos 25 minutos. Rigoni recebeu um cruzamento de Eder e cabeceou para o fundo das redes.

Logo no início do segundo tempo, o São Paulo ainda tentou ampliar o placar, mas esbarrou nas defesas do goleiro Cleiton.

O Bragantino conseguiu empatar o placar aos 17 minutos. Claudinho cobrou uma falta e o atacante Alerrandro cabeceou para o fundo do gol.  O gol da virada do Massa Bruta saiu aos 29 minutos.

O atacante chutou com categoria de fora da área e balançou as redes. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

A partida marcou a estreia do meio-campista Bruno Praxedes, recém contratado pelo Red Bull Bragantino que assinou contrato com o clube até 2026

LIDERANÇA NÃO É OBSESSÃO

“A gente foi absoluto no domínio e no controle do jogo. A gente fez uma grande partida”, disse Barbieri após a partida.
O treinador disse ainda que o Bragantino tem um elenco jovem, de muito potencial, e que não são só os bons resultados positivos que devem ser analisados e sim a construção do trabalho do clube.

“A gente está em um momento muito bom. A nossa expectativa e a nossa ideia é tentar prolongar isso pelo máximo possível. A liderança, claro que nos deixa satisfeitos, mas não é uma obsessão. Mais importante do que começar bem, é terminar bem. Foi uma frase, uma tônica que a gente usou muito na temporada passada e continua valendo agora”