Cedega é campeão da 1ª Copa Bragança de Futebol Society

A equipe do Cedega é campeã da 1ª Copa Bragança de Futebol Society promovida pela Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer. A final da competição aconteceu na quarta-feira (22) no Ciles Florisvaldo Grasson.

A equipe do Cedega venceu o time do Formigão após uma vitória de 8 x 6. O terceiro lugar do campeonato ficou com o Real Madruga e o quarto lugar com os Amigos FC.

A 1ª Copa Bragança de Futebol Society contou com a participação de 15 equipes e começou em novembro. O  artilheiro da competição foi o Henrique Teixeira (Robinho), da equipe campeã. Ele marcou 16 gols. A equipe campeã teve também o goleiro menos vazado, o Rafael. Em sete jogos ele teve uma média 3,29 gols sofridos por partida