Quer receber notícias de Bragança Paulista e região no celular? É só clicar aqui:
WhatsApp do Bragança Em Pauta
Chef´s da Estrada serve refeições aos caminhoneiros nesta segunda em Atibaia
Foto: Celso Volpon
Na próxima segunda-feira, 17, chega em Atibaia o projeto Chef´s da Estrada, que já passou por Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo e em Minas Gerais. O projeto tem como objetivo servir refeições e prestar serviços aos caminhoneiros.
Em Atibaia, o evento acontecerá no Auto Posto Gigio, a partir das 11h30.
Além de deliciosas refeições, os caminhoneiros recebem serviços de desinfecção das cabines dos caminhões, máscaras, álcool em gel 70% para prevenção do COVID-19 e de uma mensagem de carinho e apoio.
A equipe Chef´s da Estrada já percorreu 10 mil quilômetros pelas estradas e atendeu até agora mais de 1200 caminhoneiros.
“A região de Atibaia é um importante entroncamento logístico, ligando os estados de São Paulo e Minas Gerais e, claro, o vale do Paraíba ao interior paulista. São milhares de caminhões e profissionais que encontramos aqui todos os dias. Esperamos levar a eles a gratidão de nosso projeto”, ressalta Walter Cavalheiro Filho, idealizador do Chef´s da Estrada.
O cardápio
O cardápio foi criado pelo chef Marcos Baldassari, ex-participante do MasterChef e apresentador do programa Cozinha Amiga.
O menu conta com três deliciosas opções aos caminhoneiros:
- Chef 1 – Arroz carreteiro, costela suína ao molho de cerveja preta e couve com bacon,
- Chef 2 – Arroz com linguiça, feijão preto com defumados e sobrecoxa recheada com presunto
- Chef 3 – Espaguete com ragu de linguiça e presunto, coxinha de asa frita com alho e salsinha.
Todos os pratos acompanham farofa de banana com linguiça.
“A inspiração veio das comidas típicas brasileiras, que remetem à casa e ao lar, pois a carga horária destes profissionais é intensa e eles precisam de energia para a jornada diária. Sentiremos na pele o que é estar todo dia na estrada, assim como os caminhoneiros, e a nossa dedicação será grande para servir uma comida de excelência a esses guerreiros”, comenta o cheg Marcos Baldassari.
Até 20 de agosto, o projeto percorrerá 27 paradas em 22 cidades.
A estrutura do Chef´s da Estrada é formada por food truck para a cozinha, trailer dormitório para a equipe, veículo com materiais de prevenção à saúde e pelos profissionais (chef e assistente de cozinha, produtor, assistente de produção e prestadores de serviço de desinfecção dos caminhões).
Serviço do Chef´s da Estrada
Horário: 11h30 às 14h
17.08 | ATIBAIA/SP
Local: Auto Posto Gigio
Endereço: Rodovia Fernão Dias km 30 – Tanque -Atibaia
Para ficar sempre por dentro das últimas e principais notícias de Atibaia acesse:
https://bragancaempauta.com.br/category/regiao/noticias-de-atibaia/
https://www.facebook.com/atibaiaempauta/