Daniel Dias conquista 3 medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro de Natação

O atleta Daniel Dias conquistou mais três medalhas no I Campeonato Brasileiro de Natação.

A competição foi disputada nos dias 19, 20 e 21 de outubro no Centro de Treinamento Paralímpico em São Paulo:

Diferente do tradicional Circuito Loterias Caixa, o Brasileiro foi disputado por classe e com os oito primeiros colocados no ranking Brasileiro. Além das medalhas, a competição destacou os melhores atletas, técnicos e clubes com troféus e premiação em dinheiro.

O atleta Daniel participou de três provas e nas três, conquistou a medalha de ouro. As provas e o tempo de Daniel Dias foram os seguintes:

– 50m costas: ouro, 36.87
– 50m livre: ouro, 32.63
– 100m livre: ouro, 1:12.19

Daniel Dias, também obteve o título de atleta masculino com maior índice técnico da competição, com 100,13%.

“Fico feliz com a conquista de três ouros em três provas disputadas. Além disso, levo para casa o troféu de atleta masculino com maior índice técnico da competição. Encerramos a temporada muito bem. Obrigado a toda comissão técnica, ao Instituto Daniel Dias, aos meus patrocinadores por todo apoio ao longo do ano. Essa vitória é nossa!”.

Na foto, com Daniel Dias, estão da esquerda para direita, Alberto Martins, diretor técnico do Comitê Paralímpico Brasileiro, Mizael Conrado, presidente do Comitê Paralímpico Brasileiro, Patrícia Santos, atleta feminina com maior índice técnico, Leonardo Cunha, técnico de Patrícia, o medalhista Clodoaldo Silva,  e seu técnico Leonardo Tomasello.

Crédito da foto: Leandro Martins/MPIX/CPB.