Fim do sonho: Bragantino perde para o Água Santa nos pênaltis

O Red Bull Bragantino empatou com Água Santa por  1 x 1 na noite desta segunda-feira (20), na Vila Belmiro, em Santos no tempo normal. Nos pênaltis, o Água Santa se deu melhor, venceu por 4 a 2 e avançou para a final do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu na Vila porque o mando era do Água Santa e o estádio em Diadema não tinha condições de receber a semifinal.

Cerca de 11.500 torcedores compareceram ao estádio, sendo 2 mil dos torcedores do Massa Bruta que ganharam ônibus e ingresso.

A  final será contra o Palmeiras, em dois jogos. As partidas acontecerão nos dias 2 e 9 de abril, em locais e horário à definir, já que dia 26 não haverá jogo por causa da “Data Fifa”.

O gol do Bragantino saiu no início do primeiro tempo, aos 7 minutos. Andres Hurtado carregou a bola pela direita, até a linha de fundo. Em seguida ele  cruzou rasteiro e Alerrandro antecipou o goleiro Ygor e tocou para o gol. A bola ainda bateu no goleiro, mas entrou.

O Bragantino conseguiu segurar o resultado até os 5 minutos do segundo tempo.  Juninho Capixaba recuou a bola para o goleiro Cleiton, que falhou na saída com os pés e deu a oportunidade para Lucas Tocantins empatar o placar.

Com a falha e o empate, o Bragantino se abateu em campo e o Água Santa viu a possibilidade de virar o jogo ou levar a partida para os pênaltis. Com o clima tenso, aos 20 minutos, o Água Santa teve um jogador expulso. Rodrigo Sam levou cartão vermelho após fazer uma falta em Artur e lhe dar uma cabeçada.

A vantagem do Bragantino não durou muito. Aos 29  Matheus Fernandes levou o segundo amarelo e também foi expulso de campo.

Apesar das mudanças feitas durante o jogo pelo técnico Pedro Caixinha o Bragantino não conseguiu administrar bem o resultado após o empate e com isso a partida foi para o pênaltis.

Bruno Mezenga bateu o primeiro do Água Santa e Cleiton defendeu o primeiro, mas não foi suficiente para desfazer o erro cometido no jogo.  Juninho Capixaba cobrou o primeiro do Bragantino na trave. Luan Dias marcou para o time de Diadema. O goleiro do Água Santa defendeu o pênalti de Sorriso.

Na sequência, Cristiano converteu para o Água Santa e Praxedes também marcou o dele. Reginaldo ampliou para o Água Santa, Thiago Borbas também converteu para o Braga.

Júnior Todinho foi para a última cobrança e marcou o dele. Com isso, o Paulistão chega ao fim para o Bragantino que sonhava em disputar uma final 33 anos depois do título de 90.

📲 Receba notícias no seu celular pelo WhatsApp do Jornal Em Pauta ou Telegram
📲 Siga o Bragança Em Pauta no Instagram e no Twitter

3 comentários sobre “Fim do sonho: Bragantino perde para o Água Santa nos pênaltis

1. eu to cansado de postar aqui e nas redes sociais que essa parceria e enganacao..melhor ter o velho guerreiro braga lutando como sempre foi mas com nosso dna e nosso rg…romper essa parceria e fazer o futebol arroz e feijao como sempre fez..e outra coisa que vivo postando nas redes e aqui esse time do redbul e pessimo, sem brio, ganha jogos na sorte, metade desse elenco e mascarado e pipoqueiro, e e um cavalo bem paraguaio, e levo ofensa tbm quando falo que Clayton nao e goleiro de time profissional..so apanho do amigos!

2. Um time que tem dinheiro pra investir insiste nesse goleiro que vive falhando ,ridículo rumo a série b só brasileiro pode esperar com esse time o bragantino não vai muito longe precisa urgente de jogadores experientes pra compor o elenco e mandar esse goleiro embora não dá mais o cara falha demais parece goleiro de várzea…….

3. O TIME CAMPEAO DA SERIE B 2019 ERA MUITO…MAS MUITO MELHOR E MAIS AGUERRIDO QUE ESSES CARAS AI…ESTA BEM EXPLICITO QUE A EMPRESA QUER VENDER JOGADOR…E DIVULGAR SUA MARCA…SEUS DIRIGENTES QUEREM LUCRO..E OS JOGADORES APENAS TRAMPOLIM ACREDITANDO QUE IRAO PRA EUROPA! NO BRAGANTINO MSM NINGUEM.ESTA PENSANDO DESDE QUE ESSA PARCERIA COMECOU…CHEDID ESTA COM BOLSO CHEIO…E JAMAIS VAI SE METER NESSE ROLO AI…RESUMINDO…SO A TORCIDA QUE ACREDITA E QUE ESTA TOMANDO KKKK…JAMAIS VERAO ESSA EMPRESA SE PREOCUPAR COM TITULOS! ELES NAO QUEREM E PERDER RECEITA E STATUS GENTE…E ISSO ELES TEM SO DE PASSAR NA TV DIANTE DE UM FLAMENGO POR EXEMPLO. CLAYTON…UMA VERGONHA! ARTUR SONHANDO COM PALMEIRAS EM SEMANA DECISIVA! CAIXINHA ACHANDO NORMAL PERDER PRA YPIRANGA! OS JOGADORES SE ENCOLHENDO COMO TIME PEQUENO MESMO…FALAR O QUE NE.