Fundo Social informa últimas vagas disponíveis de cursos gratuitos

Fundo Social informa últimas vagas disponíveis de cursos gratuitos

Na última semana o Em Pauta divulgou as inscrições para as vagas remanescentes de cursos profissionalizantes gratuitos oferecidos pelo Fundo Social.

Nesta semana, o órgão afirmou que ainda existem vagas disponíveis para 7 cursos: Auxiliar de Cozinha, Cozinha Caipira, Garçom e Barman, Inteligência Emocional e Desenvolvimento Pessoal, Marmita e Cozinha Natalina, Cabeleireiro e Monitor e Orientador de Turismo.

[exactmetrics_popular_posts_inline]



As aulas acontecem no Centro de Capacitação e Treinamento Wanda Lonza Del Roio, que fica na Rua Odilon Pupo Tiozzi, nº51, no Henedina Cortez ou então no Centro Cultural Geraldo Pereira, localizado na Praça do Matadouro.

As inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 4035-0010 ou (11) 4035-0014, até o dia 6 de outubro, das 8h às 17h.

Confira os cursos ainda disponíveis e horários das aulas:

  • Auxiliar de Cozinha: aulas às segundas-feiras, das 18h30 às 21h30 no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Cozinha Caipira: aulas às quintas-feiras das 13h30 às 17h30 ou das 18h30 às 21h30, no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Garçom e Barman: aulas às segundas e quartas-feiras das 18h30 às 21h30, no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Inteligência Emocional e Desenvolvimento Pessoal: aulas às quartas-feiras das 18h30 às 21h30 ou sexta-feira das 18h30 às 21h30, no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Marmita e Cozinha Natalina: aulas às segundas-feiras das 13h30 às 17h30, no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Cabeleireiro: aulas às segundas-feiras das 14h às 18h ou das 18h30 às 21h30, no Centro de Capacitação e Treinamento.
  • Monitor e Orientador de Turismo: aulas às quartas-feiras das 18h30 às 21h30, no Centro Cultural Geraldo Pereira.

📲 Receba notícias no seu celular pelo WhatsApp do Jornal Em Pauta ou Telegram
📲 Siga o Bragança Em Pauta no Instagram e no Twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *