Léo Ortiz volta ao Bragantino em empate contra o Internacional

O Red Bull Bragantino empatou na tarde deste domingo (23), em Bragança Paulista, em 0 a 0 com o Internacional. A partida, sem gols, foi válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

Com o resultado, o Massa Bruta esta temporariamente em 7º lugar na tabela no Brasileirão.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

O próximo compromisso é fora de casa, contra o Fortaleza, no sábado (29), às 18h30.

Ao todo 6446 torcedores puderam ver a volta de Léo Ortiz aos gramados. O zagueiro passou por uma cirurgia em dezembro do ano passado e voltou a campo para defender as cores do Bragantino,  aos 30 minutos da segunda etapa. Um dos únicos atletas remanescentes da campanha vitoriosa na Série B, que marcou o início da parceria do Bragantino com a Red Bull, o atleta com passagem pelo Seleção Brasileira foi extremamente aplaudido pela torcida.

Foram 295 dias longe dos gramados.

Ele sofreu um ruptura parcial do ligamento cruzado anterior, passou inicialmente por tratamentos convencionais, porém, sem sucesso, o que fez com que ele passasse por uma cirurgia.

Um dos momentos mais perigosos do jogo saiu justamente dos pés dele. Aos 35 minutos do segundo tempo Léo Ortiz pegou um rebote e mandou uma bomba no travessão.