Red Bull Bragantino dá adeus à Copinha

O Red Bull Bragantino deu adeus à Copinha na noite de terça-feira (17). A equipe perdeu de 1 a 0 para o América-MG e foi eliminada da competição.

A partida válida pelas oitavas de final aconteceu em Barueri e foi prejudicada por causa da chuva. O jogo chegou a ficar paralisado por 27 minutos devido à chuva de granizo e queda de energia, além de acúmulo de água no gramado.

No primeiro tempo, o Bragantino ainda tentou surpreender o América-MG com contra-ataques, mas não conseguiu. A partida ficou empatada até os 40 minutos do segundo tempo.

Foi quando Kleberson derrubou Adyson na área e o juiz marcou pênalti para o América. Adyson bateu, com direito a cavadinha e marcou, acabando com o sonho do Massa Bruta em avançar na competição.

Para mais notícias de Esportes clique aqui.