Red Bull Bragantino desencanta e vence o Cuiabá de virada

O Red Bull Bragantino desencantou na noite de hoje (5) e venceu o Cuiabá de virada, por 2 a 1, em Bragança Paulista. A equipe comandada pelo técnico Maurício Barbieri estava há 9 jogos sem vencer.

O Massa Bruta está temporariamente em 10º lugar na tabela, mas pode ser ultrapassado ainda nesta rodada pelo Botafogo, Santos e São Paulo e com isso, terminar a rodada em 13º.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

A partida começou com as duas equipes tendo oportunidades, mas quem marcou foi o Cuiabá, aos 30 minutos.  Cleiton derrubou André Luis na área e após checar o VAR, o árbitro marcou pênalti.  Deyverson bateu e marcou.

O empate veio nos acréscimos. Aos 49 minutos do primeiro tempo.  Aderlan cobrou rapidamente uma falta e Lucas Evangelista finaliza. No rebote, Werik Popó não desperdiçou e bateu para o gol.  Este é o primeiro gol dele com a camisa do Bragantino.

O Bragantino não ganhava uma partida desde o dia 30 de julho, contra o Juventude. E o gol da virada e da vitória saiu aos 14 minutos do segundo tempo. Helinho fez uma jogada individual pela esquerda e cruzou na área. Artur recebeu e tabelou com Lucas Evangelista. Em seguida bateu uma bomba para o gol.

Ontem (4) durante coletiva de imprensa, o diretor executivo do Bragantino Thiago Scuro  pediu um voto de confiança para o técnico e atletas.