Bragantino é desclassificado do Paulistão após derrota para o Palmeiras

O Red Bull Bragantino foi eliminado do Paulistão 2021, após perder para o Palmeiras na noite desta sexta-feira, 14, em Bragança Paulista por 0 x 1.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado com ambas as equipes em busca de manter a posse de bola e não dar espaços para o adversário. O Bragantino teve um bom lance aos 28 minutos. Após escanteio, Claudinho pegou de primeiro de voleio, mas a bola bateu no travessão.

No segundo tempo, o Palmeiras jogou melhor que o Bragantino e conseguiu a vitória.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo o Palmeiras teve uma oportunidade em uma jogada ensaiada de cobrança de falta,  Renan cebeceou, houve um bate e rebate dentro da pequena área, mas o zagueiro Léo Ortiz conseguiu afastar.

O gol do Palmeiras, no entanto, só saiu aos 32 minutos. Luiz Adriano deu um passe para Gustavo Scarpa, que tocou por baixo do goleiro Cleiton, convocado para a Seleção Olímpica.

A bola bateu no goleiro e no travessão.  Rony, de cabeça mandou para o gol, marcando o gol da vitória.

FALA BARBIERI

“A gente fez um jogo parelho, mas hoje não deu. Precisamos aprender com erros e seguir em frente, procurar melhorar. Agora é seguir uma toada de crescimento da equipe”, disse Barbieri após a partida, ressaltando que é preciso ter calma, serenidade.

“Só se aprende competindo e competindo em alto nível e foi o que a gente fez”, acrescentou o treinador.

Com a desclassificação, a equipe disputará o Troféu do Interior. Ano passado, o Red Bull Bragantino foi o campeão do torneio. O Bragantino, aliás, volta a campo pelo Troféu do Interior já no domingo, 16, contra a Ponte Preta às 18h15, em Bragança Pualista.

Na segunda, a equipe viaja para Argentina onde na terça-feira, 18, pela Sul-Americana, enfrenta o  Talleres às 21h30.

INFORME-SE

A melhor arma contra a desinformação é o jornalismo sério e profissional. Informe-se diariamente, pelo Jornal Em Pauta.

Quer receber notícias de Bragança Paulista, bem como região no celular? É só clicar aqui:
WhatsApp do Em Pauta

Um comentário em “Bragantino é desclassificado do Paulistão após derrota para o Palmeiras