Red Bull Bragantino é finalista do Brasileiro Feminino A2

O Red Bull Bragantino está mais uma vez na grande final do Brasileiro Feminino A2. Na tarde desta segunda-feira (26), as Bragantinas voltaram a enfrentar o América-MG e com mais uma vitória, garantiram a vaga na final da competição.

A partida foi por 3 a 0 e ocorreu no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba. Os gols foram marcados por Carol Lara, Letícia Monteiro e Julia Beatriz. Vale lembrar, que na partida de ida, em Minas Gerais, o Massa Bruta já havia vencido por 2 a 0.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

A grande final será contra o Fluminense, que bateu o Botafogo-RJ. O segundo jogo deve ser mando do Red Bull Bragantino, que apresentou melhor campanha na competição. As partidas estão marcadas a princípio para os dias 2 e 9 de julho. Os estádios ainda não foram divulgados.

OS GOLS

Mesmo jogando com a vantagem de dois gols no placar, o Red Bull Bragantino partiu para cima do adversário e conseguiu abrir o placar ainda no 1° tempo. Aos 30 minutos, Ray Coutinho sozinha bagunçou a marcação de três jogadoras e cruzou na área e, depois da goleira espalmar, a bola sobrou para Carol Lara finalizar tranquilamente no canto direito da meta.

Nove minutos depois, o segundo gol aconteceu. Brenda Pinheiro cruzou a bola na área em uma cobrança de falta e, depois de um desvio, a bola sobrou para Letícia Monteiro, que se desvencilhou da marcação e apareceu muito bem para completar uma finalização mesmo desequilibrada, colocando a bola no fundo da rede.

Já no finalzinho do jogo, Júlia Beatriz aproveitou um passe errado do time mineiro para roubar a bola e ainda driblar uma zagueira e a goleira adversária antes de finalizar no gol aberto para comemorar o placar de 3 a 0 e a classificação para a grande decisão.