Red Bull Bragantino empata com o Cuiabá

O técnico Pedro Caixinha completou 100 jogos no comando do Red Bull Bragantino neste sábado (29) e a equipe conquistou um empate em 1 a 1 contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Sob o comando do técnico português, o Massa Bruta alcançou 45 vitórias, 31 empates e 24 derrotas.

Se na última partida, o Bragantino tinha o desfalque de Cleiton por causa de uma virose, desta vez, outros quatro atletas ficaram afastados: Eduardo, Nacho, Borbas e Vinicinho.

O Cuiabá abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Raylan dominou pela ponta direita e cruzou para Derik Lacerda bater de primeira e balançar as redes de Cleiton.

O empate saiu aos 41 minutos. Helinho recebeu livre no meio, girou e finalizou da entrada da área, no ângulo direito de Walter. Um verdadeiro golaço.

O Cuiabá ainda chegou marcar mais um, já nos acréscimos, aos 47 minutos. O árbitro, no entanto, marcou impedimento e o gol foi anulado.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino somou mais 1 ponto e totaliza 19. Temporariamente a equipe está em 7º lugar na tabela.

O Bragantino volta à campo na quarta-feira (3), em Bragança Paulista, contra o Atlético-GO. A partida está marcada para às 21h30.  Na sequência, no sábado (6) o Massa Bruta enfrenta o São Paulo, no Morumbis, às 21h30.