Red Bull Bragantino está na semi do Brasileiro Aspirantes

Enquanto a equipe principal do Red Bull Bragantino realiza um campeonato irregular no Brasileirão da Série A, a equipe Sub-23 venceu mais uma e é semifinalista do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Após vencer o primeiro jogo das quartas de final, contra o Paraná, fora de casa por 1 a 0 na semana passada, o Massa Bruta voltou a vencer, desta vez por 2 a 1 em Bragança Paulista na noite de ontem (31). Os gols do Braga foram marcados por Dentinho e Caetano.

A equipe está invicta no comando do técnico Fábio Matias na competição nacional. Ao todo, são oito partidas com cinco vitórias e três empates. São dezoito gols marcados e seis sofridos.

O adversário na semifinal será o Vila Nova-GO, que eliminou o Grêmio. A equipe goiana já é conhecida, por ter ficado no mesmo grupo do Braga na primeira fase. Na ocasião, os meninos do Red Bull Bragantino empataram fora de casa em 1 a 1 e venceram por 2 a 1 no returno, em casa. O primeiro confronto deve ocorrer já no meio da próxima semana, em Goiânia.

OS GOLS

Com superioridade do início ao fim, o Braga marcou dois gols e poderia ter sido mais, embora os gols tenham saído somente no segundo tempo.

No início da segunda etapa, logo aos 3 minutos, Alejandro roubou a bola no meio de campo, carregou, tirou da marcação e rolou para Dentinho. O camisa 11 chegou batendo com a perna esquerda, por baixo do goleiro, para abrir o placar.

O segundo gol veio aos 19. Guilherme Santos cobrou escanteio da direita e a bola viajou até a segunda trave. Caetano subiu mais que todo mundo e cabeceou para baixo, como manda o manual, para ampliar o placar e sacramentar a classificação.

O Paraná ainda teve tempo de descontar, aos 47 minutos, com Diogo, em uma trapalhada da defesa e do goleiro do Red Bull.