Red Bull Bragantino estreia com vitória na Copinha

O Red Bull Bragantino estreou com vitória na 53ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. A equipe derrotou o Lemense por 3 a 1.

O jogo aconteceu na casa do adversário no Estádio Municipal Bruno Lazarini, que recebe as partidas do grupo
20. Além de Lemense e Bragantino, o grupo ainda é composto por ABC-RN e Maringá-PR.

Os gols do Massa Bruta foram marcados por Léo Maia, Chumbinho e Amaral. O último gol, aliás, saiu já nos acréscimos do segundo tempo, aos 52 minutos.  Josué marcou o único do Lemense no jogo.

Com o resultado, o Bragantino é líder do grupo, com 3 pontos. O Maringá-PR está em segundo com um ponto, enquanto na terceira colocação aparece o ABC-RN, também com 1 ponto. Com a derrota, o Lemense está em quarto lugar, sem pontuar. Avançam para a próxima fase da competição os dois primeiros colocados do grupo.

O Massa Bruta volta a campo pela Copinha no sábado (7) a partir das 19h contra a equipe do ABC-RN. Já no dia 10 às 16h45 o confronto é contra o Maringá-PR.