Red Bull Bragantino vence o São Paulo por 4 x 3 e anuncia novo goleiro

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo na noite de ontem (3) em Bragança Paulista em um jogo emocionante, com 7 gols. O Massa Bruta marcou 4 e o Tricolor Paulista, balançou a rede 3 vezes.

Essa é a segunda vitória do Bragantino na competição. A equipe assumiu a liderança do Grupo D, com seis pontos ganhos. Já o São Paulo, que é justamente o atual Campeão Paulista, segue sem vencer e é o terceiro do Grupo C.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

O primeiro gol da partida foi do Bragantino, após uma falha de Miranda.  Artur ficou com a bola e finalizou no canto de Tiago Volpi, marcando o primeiro do Braga. O São Paulo, de Rogério Ceni, não se abateu e foi para cima do Bragantino. O empate veio aos 22 minutos.  Alisson aproveitou um desvio em uma cobrança de falta e mandou para as redes. O juiz ainda chegou anular o gol, mas após a revisão do VAR, o gol foi validado.

No final do primeiro tempo, aos 40 minutos, o Bragantino conseguiu marcar o segundo. Hyoran deu uma assistência de cabeça para Alerrandro, que dominou na área e chutou forte, sem chances de defesa.

Em busca de sua primeira vitória na competição, o São Paulo voltou para cima do Bragantino. Logo aos 2 minutos, Igor Vinicius completou uma sobra dentro da área e empatou mais uma vez a partida. Aos 8 minutos,  foi então a vez de Calleri cabecear forte e marcar o dele, virando o placar.

O Bragantino, no entanto, também não se abateu e após falhas na marcação, aos 18 minutos. Hyoran dominou na entrada da área e acertou o ângulo. Mais uma vez, o placar ficou tudo igual.

Se o empate fora de casa estava bom para o São Paulo, o Bragantino queria mais e fez vale a lei do ex. Aos 42, Hyoran cruzou para Gabriel Novaes, que já pertenceu ao time paulista, e finalizou de primeira. O placar terminou então em 4 a 3 para o Massa Bruta.

O Red Bull Bragantino volta a campo no domingo, fora de casa, com a Ferroviária, às 20h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

LUCÃO É DO BRAGA

Mesmo com Cleiton, Júlio César e Maycon Cleiton a disposição, o Red Bull Bragantino anunciou na tarde de hoje (4) a chegada de mais um goleiro. O clube anunciou oficialmente Lucão, como o mais novo contratado pela equipe.

O atleta de apenas 20 anos, foi revelado pelo Vasco e tem participações pelas categorias de Base da Seleção Brasileira, além de ser medalhista de ouro com a Amarelinha na Olimpíada de 2021, no Japão.

“Passei muito tempo em um clube e tinha uma rotina por lá. Sair daquela rotina às vezes nos gera um pouco de desconforto e dificuldade. Mas com o tempo vou me adaptar e, com a rapaziada aqui, fica bem mais fácil. Eu já conhecia o Cleiton de convocações para seleção, conhecia o Júlio por toda a sua história no futebol, e o Maycon Cleiton, que conheci aqui, é um cara muito gente boa. Todos me receberam muito bem, me desejando coisas boas e fazendo de tudo para eu me adaptar rápido”, disse o goleiro.

Além de Lucão, o Bragantino trouxe mais três reforços para a temporada comprou o lateral José Hurtado, o atacante Sorriso e contratou por empréstimo o meia Hyoran.